Para utilizar algunas funcionalidades de la página Web, JB CAPITAL pedirá al Usuario que facilite determinados datos personales (p.ej., dirección de correo electrónico, nombre, empresa, etc.)

 

JB CAPITAL informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos

 

  1. Identificación del Responsable. Datos de contacto

El responsable del tratamiento de tus datos personales es:

  • Identidad: JB CAPITAL MARKETS, S.V., S.A.U.
  • CIF: A-85214922
  • Domicilio social: Calle Serrano Anguita nº1, 28004 Madrid (España).
  • Teléfono: (+34) 917 691 100

Si tiene dudas acerca de cualquier cuestión en materia de protección de datos, puede contactar con el Responsable de Privacidad de JB CAPITAL a través de la dirección de correo electrónico lopd@jbcm.com

 

  1. Finalidad del tratamiento

Los datos personales que voluntariamente el Usuario facilite por los distintos medios habilitados al efecto en la página web de JB CAPITAL serán tratados para las siguientes finalidades:

  • Acceso y uso de la página web
  • Información, oferta y contacto para la contratación de servicios
  • Servicio de atención al cliente
  • Recepción de currículums
  • Cumplimiento de la legislación vigente

 

  1. Bases de legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario

JB CAPITAL tratará sus datos personales con las finalidades anteriormente mencionadas teniendo su base legal en:

  • Cumplimiento contrato
  • Relación contractual o pre-contractual
  • Obligación legal
  • Consentimiento

 

  1. Conservación de los datos personales del Usuario

Sus datos personales serán conservados mientras la relación pre-contractual o  contractual que le une con JB CAPITAL continúe vigente. En el momento en que termine, JB CAPITAL mantendrá sus datos debidamente bloqueados con el único fin de atender las responsabilidades de cualquier índole que pudieran surgir. Una vez prescriban tales responsabilidades, sus datos personales serán suprimidos

 

  1. Medidas de seguridad

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada un registro de actividades del cual es responsable  JB CAPITAL, quien asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, reservándose JB CAPITAL, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho

  1. Comunicación de los datos personales del Usuario

Los datos personales del Usuario no serán comunicados a otras personas o empresas para ser utilizados para sus propios fines

No obstante, algunas entidades subcontratadas por JB CAPITAL podrían acceder a los datos personales e información para ayudar JB CAPITAL  en la gestión del Sitio Web. Estos terceros tendrán la condición de Encargado del Tratamiento y solo tratarán los datos de carácter personal conforme a las instrucciones dadas por JB CAPITAL. JB CAPITAL se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable

JB CAPITAL podrá revelar a las autoridades públicas competentes los datos personales de los Usuarios y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso

  1. Derechos de los Usuarios

Cualquier usuario puede, en cualquier momento, ejercer mediante comunicación escrita dirigida a JB CAPITAL y acompañada de su DNI o pasaporte, los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: consultar qué datos personales sobre usted trata JB CAPITAL
  • Derecho de rectificación: modificar los datos personales que trata JB CAPITAL cuando estos sean inexactos o incompletos
  • Derecho de supresión: solicitar que JB CAPITAL elimine sus datos personales
  • Derecho de limitación: solicitar que JB CAPITAL limite el tratamiento de sus datos personales
  • Derecho de portabilidad: solicitar que JB CAPITAL le entregue en un formato informático la información que trata sobre usted
  • Derecho a presentar una reclamación: en el caso de que usted considere que JB CAPITAL ha tratado sus datos personales infringiendo la normativa, dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

La comunicación deberá ser dirigida mediante correo electrónico a la siguiente dirección: lopd@jbcm.com  o por comunicación postal a la dirección Calle Serrano Anguita nº1, 28004 Madrid (España).

Además le informamos de que, en los casos en los que el tratamiento de sus datos se base en su consentimiento, puede retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

  1. Cookies

Si el Usuario lo acepta, el Sitio Web instalará cookies en su navegador. Por favor, consulta nuestra Política de Cookies